НПО "АВИА" приняло участие в IX Международном авиакосмическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ»
НПО "АВИА" приняло участие в IX Международном авиакосмическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ», который проводился в едином формате с ХІ Международной специализированной выставкой «Оружие и Безопасность-2014».

Впервые, проведенные в едином формате, экспозиции создали возможность комплексного ознакомления руководства страны, первых лиц силовых ведомств, Вооруженных Сил Украины и научных учреждений, иностранных гостей и потенциальных заказчиков с достижениями оборонной и авиакосмической промышленности Украины.

На стенде НПО "АВИА" был представлен летный тренажер (FTD), состоящий из штатной кабины вертолета с реальными органами управления, оснащенной полным комплектом имитаторов приборов и кабинного оборудования, 8-ми канальной системы визуализации на LCD дисплеях, имитатора звуковой обстановки, цифрового вычислительно-моделирующего комплекса, рабочего места инструктора с встроенной системой послеполетного анализа.

Из новейших разработок на стенде НПО "АВИА" были представлены полнофункциональные имитаторы приборов Garmin GNS 530 и Bendix-King KMD-850.

НПО "АВИА" приняло участие в IX Международном авиакосмическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ»


НПО "АВИА" приняло участие в IX Международном авиакосмическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ»НПО "АВИА" приняло участие в IX Международном авиакосмическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ»НПО "АВИА" приняло участие в IX Международном авиакосмическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ»